?首页/人物专访/正文

每一天都是父亲节

2019-06-16 来源:
?
点击
?
评论

节日!每年都有无数个节日无数个怀念,新的一年新的开始,日复日年复年,唯独对父母的情怀无可替代。今日“父亲节”火遍了网络火遍了朋友圈,远在千里的游子只有祝福不能此时此日此刻守候在父亲身边,不能为父亲点烟递水。无数的千言万语无数的祝福不能代替在父亲的面前喊一声‘爸’。


打开百度App,看更多图片

从呱呱坠地你就成了一个男人一生的牵挂和无私的奉献与拼搏,在你咿呀咿呀不会走路的时候发烧得病漆黑夜抱在怀里跑向医院的是这个男人(父亲),当你学会走路跌倒扶起你的时候满眼噙满泪痕仰望的是父亲鼓励的脸。当你入学后某天放学回家,天气狂风大作雷电交加渴望的是父亲披着雨衣能接自己回家。进入初中后到了叛逆阶段,你的暴跳如雷的逆反慢慢被改变的原因是来自于父亲。高中毕业考完当你走出考场门口迎接你回家的是父亲。进入大学后你账户的每次转账记录是父亲,当你大学毕业参加工作后遇到挫折第一想倾诉的是父亲,当你需要买房参考意见和资金支柱的是父亲。当你结婚生子后,颤颤巍巍满含热泪喊出‘孙子’的是父亲。



每当在公园里看到大手牵小手,厚重的背影离去都是感慨。每当在楼梯间看到怀抱喘息的孩子急速下楼的男人都会感到伟大。每当上班的路上看到中年男人忙碌专一严肃的眼神都是无私的爱。


让我们记住每年六月第三个周日全世界都在庆祝世界的男人节--【父亲节】快乐。


:爸您还好吗


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部