首页/ag游戏注册|优惠/看房团/京西悦府

京西悦府

  • 优惠说明:更多优惠垂询售楼处
  • 参团楼盘数:1个
  • 报名热线:010-61375675
  • 报名人数:
     
    我要报名
  • 报名截止:不限
房团简介

楼盘简介

※项目介绍:
天恒·京西悦府项目由北京天恒置业集团倾力打造,位于京港澳高速阎村出口西行约1.5公里,项目西北侧便是地铁燕房线阎村站,地铁站距离项目仅约400米,项目北侧为京周路,可快速连接京港澳高速、南侧为府西园小区、西侧为紫码路、东侧为紫园北路。项目可谓是全北京在售项目中绝无仅有的拥有“地铁+环路+高速”的住宅项目。
项目不仅交通便利,配套也日趋完善,ag百家|首页被规划定位为北京CSD,是“多中心发展”的城市规划的一部分。随着规划建设的落地,首创奥特莱斯、万科半岛广场、绿地缤纷城,三大综合购物中心均已建成并开业。距离项目不远的良乡高教园区,已有首都师范大学、北京理工大学等多所名校入驻,学院氛围浓厚。另外最为关键的是,在我们项目地块西侧一路之隔、出小区便有大型集中商业区,引入了华冠超市旗舰店,主打高品质大型商超购物。北侧是我们取得的商业综合体地块,拥有7万平米商业配套,投入使用后咱们业主生活便利度将会大大提高。除此之外项目西北侧还将配有1万平米的休闲公园,项目的南侧也配建一个23000平米的体育馆。安居于此,居住、休闲、健身、娱乐都特别方便。
住宅占地约6万
㎡,商品房建筑面积约7.5万㎡,容积率仅1.8,绿化率30%,共566户
,其中包含东区、中区的11栋5-6层叠拼、7栋9-12层南北通透花园洋房。整个社区在设计上依托天恒健康社区概念,通过健康住宅,健康景观,全龄健康服务三大体系的融合实现健康社区的理念。力求通过成熟的运动配套、安全舒适的环境、舒心的健康服务体系,营造健康的生活。
天恒·京西悦府建筑设计,萃取东方意境,赋形现代技法,将东方风骨与现代风格融而一体,打造新中式精工筑作,建筑当代时尚至美。外立面以经典三段式布局,采用对称造型,以黄金比例展现建筑美感,勾勒出高贵的建筑气质和恢宏的建筑气势。项目在建筑设计上采用了现代新古典风格,一方面保留了新古典建筑原有材质、色彩,又融入现代元素,整体简洁大方。高档石材和真石漆巧妙的结合,力求布局上突出轴线的对称,体现豪华舒适的居住空间。
整个园林引入中式院落理念,以现代简约的设计手法,将水口、高墙大院、街巷、庭院等古朴典雅的中式元素与自然地形地貌相融合,营造出自在洒脱的的禅意氛围,让您在繁重的工作之余,放松身心,怡情养性,享受慢节奏的生活方式。再运用多维立体的山水景观,与四季变换的珍贵树种以及层次分明植物群落完美相融,彰
显大院生活的文化传承,满足人们对院落文化的精神追求。依托整个建筑规划,将社区打造成了三进式的经典中式院落:清泉石流(小区正门区域)、花海融春(花园洋房区)、曲巷汇芳(叠拼别墅区),三层院落重重递进,通过建筑,围合成多样化的景观空间,同时也使得每层院落间相互独立,安静私密。还有园林绿地中的多处中式廊架,既可以供您和家人休息,起到景观点缀的作用,与自然环境融为一体,不失为茶余饭后休闲聊天的好地方。
项目园区物料设计整体以米色花岗石为主,通过简洁的铺装形式彰显社区基调,通过局部节点的精致铺地彰显社区品质。错层入户的细节设计,极大程度上保障了您的私密性以及带给您无可匹及的归家仪式感。无论是建筑还是园林,项目均以打造健康住宅为目标,秉承天恒构建健康社区的宗旨,铸造城市幸福。


已有1个楼盘参与组团主线楼盘介绍
天恒·京西悦府

天恒·京西悦府

京市ag百家|首页区阎村镇阎村地铁口查看地图

普通住宅

开发商:北京天恒立信置业有限公司

户型(2)相册(26)动态(4)

电话:010-80330334

均价:37000元/m²

看房团报名
网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
投票调查
活动流程
  • 报名登记 对今天的看房团有兴趣?快报名吧! 只要点击报名按钮,按照提示步 骤执行就OK!
  • 电话确认 在活动前2-3天,工作人员会电话通知集合时间及地点。
  • 短信确认 发团前一天,发送短信告知及提醒集合时间及地点。
  • 当天看房 在规定时间内到达指定地点签到上车→按照该看房团安排线路参观项目→返回集合地点。
  • 疑问咨询 请在报名前或看房前致电咨询。
热门看房团
返回顶部