?首页/商业动态/正文

在当下 商铺还有没有投资 价值

2019-07-22 来源:
?
点击
?
评论

当今社会的发展可谓是日新月异,活在当下如果出门带现金都成了一道风景线,所以在电商时代的今天,商铺还有没有价值。首先我们来看看什么是优质商铺。

一般情况下 回报率5%以上新铺,周边商业口岸成型或准备明确有在建新项目(或有市政交通规划的),其次,开间也就是铺面的宽度尤为重要,大开间商铺不论售价还是租金都高于小开间商铺,一排商铺中端头中间与末尾的商铺通常更具投资价值。有烟道的商铺价值更高、二手铺面靠近公共服务机构(如学校,银行、医院、公交地铁站以及停车场是首选。)都属于优质商铺。大部分商铺(泛指新铺及二手商铺)投资回报率都在2%-5%左右!所以优质商铺还是有价值的。

ag游戏注册|优惠其实买商铺和买住宅,不是一个路数,可能大部分人都没意识到这一点。住宅的话,看看地段、政府规划、城市人流、和土地供应,大概心里就能有一个判断。但商铺的话,就算在同一个路段、同样的人流量,因为运营水平不同、经营的业态不同,收益差距很大。我们作为个人,买间商铺放在那里,什么都不管,就指望着赚租金——似乎真的不太现实。个人买房产,住宅是最安全的,其次是买写字楼,而商铺的收益波动就非常大了。买间商铺,可能是一台发财机器、但也有可能是吸血海绵。商铺如同期指是把双刃剑风险大同样收益也会高。


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部