?首页/看房日记/正文

买房子是买楼顶复式还是买一楼带地下室和院子

2017-07-11 来源:
?
点击
?
评论

买房子是买楼顶复式还是买一楼带地下室和院子?首先这个问题是:第一个会想说是自己预算多少。如果说手头十分充裕的话,那么则需要考虑的就是自己的实际运用和功能情况。

楼顶复式它具备什么样的功能呢?

第一就是大,它的空间扩展到了第二层,所以十分有益于大家族购买使用。

第二、它一般会附送一个大阳台。这个阳台就间接等于是多了一块地。那么相反,它的缺点又有哪些?

楼顶复式虽然面积大,而且在价钱上会稍微给予优惠。为什么反而还会便宜一些呢?这就和一楼房子会便宜些一样的道理。因为这两种房子都具备相应的缺点。说说楼顶复式,楼顶复式它首选需要的就是承受高处不胜寒的风险。

假设:一旦发生地质灾害问题,顶楼是十分难以逃生的。再一个就是顶楼它热啊,它在夏天是非常非常的热,并且闷热得不行。人要想在里面待着,那么24小时就必须保证空调开着。光电费也是一件不得了的事情。

ag游戏注册|优惠比方最经典的民居就是茅草房。而这种房子最突出的功能就是防寒、抗冻,并且在家里还一定会配备一个地窖。那么建议还是购买一楼地下室带院子,毕竟这样比较贴合纯生活。不过如果想要过都市生活,那么则建议选择顶楼复式。


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部