?首页/楼市快讯/正文

牛驼温泉小镇一泉一景

2016-09-12 来源:
?
点击
?
评论

新年伊始,春节将至,这一年,许自己一段美好的温泉时光,春日庭前花开,夏日满目绿意,秋日泉畔观景,冬日雪中泡汤,这该是一件多么美好的事情。1.jpg



颐养人生,融化在世外桃源般的小镇
ag游戏注册|优惠 ? ?很多生活在牛驼温泉小镇的人的脸上总是带着恬静满足的笑容,生活在此是幸福的,有什么比天然养生更让人来的羡慕,尤其在雾霾横行的今天。不知道是不是太多美丽景致赋予的灵气,园区的每一棵树、每一块石板似乎都在倾诉着安静的故事,米白和深棕的建筑色泽温润无比,穿行于其间,整个人瞬间触摸到了小镇的世界风情和文化积淀,慢下来,再慢下来,闲适地融入这世外桃源的散淡时光里,养生,颐养人生。15.jpg



富贵汤泉水环绕,院落庭前花开早
? ?花香庭院,一户一汤泉,被富贵(氟硅)之泉环绕的生活更是给人一种细致的体验:自己院落泡泡温泉,听着哗哗流淌的温泉水,躲在迷离朦胧的温润湿气里,感觉身心由外而内被温暖所包围,双脚踩在鹅卵石上,一阵阵地体会慰心的按摩感,心里舒坦着,惬意着,好像在梦中沿着林间小道游走在原始森林中,让人陶醉其中乐不思返。
新空港纯低密温泉大院,总价80万起
? ?新年伊始,送自己一处温泉大院,在离新机场最近纯低密温泉小镇安家,零距离地亲密接触天赐富贵温泉,沐浴着自然之恩,心灵在向往干净圣洁中得到滋润。踏着路边树木留下的碎影,呼吸着负氧离子的幸福气息。从金乌西坠流连到玉兔东升,每一个日子都能让人心生流连。
? ?花香庭院,户户私汤,私密泉养空间,温泉泡池与居住空间有机结合,室内泡池、室外庭院、露台泡池三重空间悉心打造。氤氲汤池、花香庭院、阳光书香,世外桃源,总价80万,即可与家人一起收获最美温泉时光。

——借花迎“春”,牛驼温泉小镇一泉一景


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部